Steckrüben Kokos-Cremesuppe

Aaron Kreis

Zutaten

Steckrübe600g – schälen & würfeln
Kartoffel250g – schälen & würfeln
Zwiebel2x – schälen & würfeln
Knoblauchzehe1x – pressen
Ingwer2TL – schälen & würfeln
Gemüsebrühe600ml
Kokosmilch500ml
Frühlingszwiebel1x – zerkleinern
Kokosöl
Himalayasalz & Pfeffer

Zubereitung

  • Steckrübe, Kartoffel & Zwiebel in Kokosöl leicht braun anbraten.
  • Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel & Ingwer dazu geben und kurz mit anbraten.
  • Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu geben und bei geringer Temperatur ca. 30 Min. köcheln.
  • Mit dem Pürierstab pürieren.
  • Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.