
Zutaten
Steckrübe | 600g – schälen & würfeln |
Kartoffel | 250g – schälen & würfeln |
Zwiebel | 2x – schälen & würfeln |
Knoblauchzehe | 1x – pressen |
Ingwer | 2TL – schälen & würfeln |
Gemüsebrühe | 600ml |
Kokosmilch | 500ml |
Frühlingszwiebel | 1x – zerkleinern |
Kokosöl | |
Himalayasalz & Pfeffer |
Zubereitung

- Steckrübe, Kartoffel & Zwiebel in Kokosöl leicht braun anbraten.
- Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel & Ingwer dazu geben und kurz mit anbraten.
- Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu geben und bei geringer Temperatur ca. 30 Min. köcheln.
- Mit dem Pürierstab pürieren.
- Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.