Zutaten
Hokkaido Kürbis | 1Kg – würfeln |
Süßkartoffel | 1Kg – würfeln |
Zwiebel | 2x – würfeln |
Ingwer | 4TL – raspeln |
Dattel | 4x – würfeln |
Kokosmilch | 800ml |
Gemüsebrühe | 800ml |
Knoblauchzehe | 2x – würfeln |
Muskatnuss (ganze) | 1/2 – mahlen |
Curry | 2TL |
Olivenöl oder Kokosnussöl | |
Himalayasalz & Pfeffer |
Zubereitung
- Kürbis, Süßkartoffeln & Zwiebel in Öl leicht braun anbraten.
- Knoblauchzehe dazu geben und kurz mit anbraten.
- Ingwer, Curry & Muskatnuss dazu geben und kurz anbraten, bis die Geürze anfangen zu duften.
- Mit Kokosnussmilch & Gemüsebrühe ablöschen.
- Datteln dazu geben und die gesamte Masse 20 min. köcheln.
- Die gesamte Masse mit dem Rührstab fein pürieren und weitere 10 min. köcheln.