
Zutaten
Aubergine | 2x – würfeln |
Rote Zwiebel | 3x – würfeln |
Tomaten | 4x – schälen & würfeln |
Ingwer | 2TL |
Tomatenmark | 1EL |
Dattelmus | 1-2EL |
Garam Masala | 2TL |
Kurkuma Pulver | 1TL |
Kreuzkümmelsamen | 2TL – mahlen |
Chiliflocken | 1/2TL |
Pfeffer | 1/2TL |
Kokosmilch | 300ml |
Himalayasalz | |
Olivenöl |
Zubereitung
- Aubergine & Zwiebel in Olivenöl leicht braun anbraten.
- Tomaten dazu geben und solange mit anbraten, bis die hälfte der Tomaten sich aufgelöst haben.
- Tomatenmark, Ingwer, Garam Masala, Kurkuma Pulver, Kreuszkümmel, Chiliflocken & Pfeffer dazu geben und kurz mit anbraten bzw. bis die Gewürze anfangen zu duften.
- Mit Kokosmilch ablöschen, Dattelmus hinzugeben und bei niedriger Temparatur für ca. 10 Min. köcheln.