Kürbis- Apfel Salat (Rohkost)

Variante 1

Zutaten

Hokkaidokürbis200g – schälen & raspeln
Karotte200g – raspeln
Apfel1x – würfeln
Mandelmus3EL
Zitronenschale1/2 Zitrone – abreiben
Orange1/2 Orange – filetieren
Dattel30g
Olivenöl25ml
HimalayasalzPrise

Zubereitung Dressing

  • Mandelmus, Zitronenschale, Orange, Dattel, Olivenöl & Salz miteinander pürieren.

Zubereitung Salat

  • Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und ca. 1h ziehen lassen.

Variante 2

Zutaten

Hokkaidokürbis 200g – schälen & raspeln
Karotte 200g – raspeln
Apfel 1x – raspeln
Mandelmus 1EL
Zitronenschale 1x Zitrone – abreiben
Zitronensaft2,5TL
Orange1/2 Orange – filetieren
Dattel 15g
Olivenöl15ml
Granatapfel1x – Kerne entnehmen
HimalayasalzPrise

Zubereitung Dressing

  • Mandelmus, Zitronenschale, Zitronensaft, Orange, Dattel, Olivenöl & Salz miteinander pürieren.

Zubereitung Salat

  • Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und ca. 1h ziehen lassen.