Variante 1

Zutaten
Hokkaidokürbis | 200g – schälen & raspeln |
Karotte | 200g – raspeln |
Apfel | 1x – würfeln |
Mandelmus | 3EL |
Zitronenschale | 1/2 Zitrone – abreiben |
Orange | 1/2 Orange – filetieren |
Dattel | 30g |
Olivenöl | 25ml |
Himalayasalz | Prise |
Zubereitung Dressing
- Mandelmus, Zitronenschale, Orange, Dattel, Olivenöl & Salz miteinander pürieren.
Zubereitung Salat
- Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und ca. 1h ziehen lassen.
Variante 2

Zutaten
Hokkaidokürbis | 200g – schälen & raspeln |
Karotte | 200g – raspeln |
Apfel | 1x – raspeln |
Mandelmus | 1EL |
Zitronenschale | 1x Zitrone – abreiben |
Zitronensaft | 2,5TL |
Orange | 1/2 Orange – filetieren |
Dattel | 15g |
Olivenöl | 15ml |
Granatapfel | 1x – Kerne entnehmen |
Himalayasalz | Prise |
Zubereitung Dressing
- Mandelmus, Zitronenschale, Zitronensaft, Orange, Dattel, Olivenöl & Salz miteinander pürieren.
Zubereitung Salat
- Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und ca. 1h ziehen lassen.