
Zutaten
Maronen | 400g (ohne Schale) ca. 550g mit der Schale |
Zwiebel | 1x – gewürfelt |
Weißwein | 50ml – Wer kein Weißwein verwenden möchte, kann 50ml mehr Gemüsebrühe nehmen. |
Gemüsebrühe | 400ml |
Kokosmilch | 400ml |
Muskatnuss | 1/2TL |
Kokosöl | |
Himalayasalz & Pfeffer |
Zubereitung

- Maronen einschneiden und im kochendem Wasser für 5 Min. kochen. Anschließend die Schalen entfernen und die Maronen zerkleinern.
- Zwiebeln in Kokosöl leicht braun anbraten.
- Maronen dazu geben und kurz mit anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Gemüsebrühe, Kokosmilch und Muskatnuss dazu geben und bei geringer Hitze für 45 Min. köcheln.
- Die Masse mit dem Pürierstab pürieren.
- Mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.