
Rezepte
Kartoffeln | 250g – schälen & weich kochen |
Blumenkohl | 100g – klein hacken |
Karotte | 1x – klein hacken |
Erbsen | 50g |
Gelbe Linsen | 50g (trockengewicht) – über Nach in Wasser einlegen und anschließend weich kochen |
Rosinen | 1,5EL |
Koriander | 1/2 Bund – klein hacken |
Korianderpulver | 2TL |
Kreuzkümmelsamen | 1TL – mahlen |
Chilipulver | 1/3TL |
Cashewkerne | 5EL |
Leinsamen z.B. goldener Leinsamen | 2EL – schroten |
Speisestärke z.B. Kartoffelstärke, Maisstärke, Tapiokastärke, Pfeilwurzelstärke | 2EL |
Salz | 1/2TL |
Olivenöl |
Zubereitung
- Kartoffeln, Rosinen und Cashewkerne miteinander fein pürieren
- Die restlichen Zutaten hinzugeben, in die gewünschte Form bringen und in Olivenöl anbraten/frittieren