
Zutaten Masse
Mandel | 150g – mahlen |
Kakao Nips | 25g |
Rohes Kakaopulver ohne Zucker | 2EL |
Carobpulver (Johannisbrotkernmehl) | 1,5EL |
Vanillepulver | 0,5TL |
Banane | 1-2 |
Dattel | 100g |
Kokosöl | 2EL – schmelzen |
Zutaten Kuchenglasur
Rohes Kakaopulver ohne Zucker | 1EL |
Carobpulver | 1EL |
Kokosöl | 1,5EL- schmelzen |
Zubereitung
- Alle Zutaten der Masse miteinander vermischen und pürieren
- Die Massen in eine Form geben und mit der Hand/Löffel fest andrücke
- Alle Zutaten der Glasur miteinander vermischen und die Torte damit überziehen
- Die Schokoladentorte für min. 3h in den Kühlschrank stellen
Info
Die Mengenangaben sind für eine 16cm Springform abgemessen.