
Zutaten
Grünkohl | 200g – zerkleinern |
Kreuzkümmelsamen | 1TL – mahlen |
Kurkuma | 1/2 TL |
Korianderpulver | 1TL |
Himalayasalz | 1/2TL |
Pfeffer | 1/2TL |
Ingwer | 1TL – fein raspeln |
Mandelpüree | 100g |
Dattel | 40g |
Kokosöl (geschmolzen) | 3EL |
Wasser | 80ml |

Zubereitung Dressing
- Wasser, Datteln & Ingwer miteinander fein pürieren.
- Die restlichen Zutaten (außer Grünkohl) zu der Mischung geben und fein pürieren.
Zubereitung Grünkohl-Chips
- Grünkohl mit dem Dressing vermischen bzw. das Dressing mit der Hand einmassieren und 2h einziehen lassen.
- Grünkohl bzw. die Mischung anschließend im Backofen oder im Dörrautomat bei 40 Grad Celsius für 10-12 Stunden trocknen.