
Zutaten
Grünkohl | 250g – zerkleinern |
Apfel | 220g – grob würfeln |
Olivenöl | 50ml |
Agavendicksaft | 2EL |
Knoblauchzehe | 1x |
Kokos Aminos Würzsauce (Soja Alternative) | 1EL |
Mandelmus | 30ml |
Cayennepfeffer | Prise |
Zitronensaft | 1TL |
Walnuss als Topping (optional) | Nach Bedarf |

Zubereitung Apfeldressing
- Alle Zutatan bis auf Grünkohl d.h. Apfel, Olivenöl, Agavendicksaft, Knoblauchzehe, Kokos Amino Würzsauce, Mandelmus, Cayennepfeffer & Zitronensaft miteinander fein pürieren.
Zubereitung Grünkohl-Chips
- Grünkohl mit dem Apfeldressing vermischen bzw. das Apfeldressing mit der Hand einmassieren und 2h einziehen lassen.
- Grünkohl bzw. die Mischung anschließend im Backofen oder im Dörrautomat bei 40 Grad Celsius für 10-12 Stunden trocknen.
- Walnuss (optional) als Topping.