Zutaten
Sauerkraut (unpasteurisiert & mild) | 500g |
Karotten | 250g – raspeln |
Goldene Leinsamen | 200g – schroten |
Gekeimter Buchweizen | 100g – schroten |
Mandeln | 50g – fein zerkleinern |
Sonnenblumenkerne | 50g |
Schwarzer Sesam | 20g |
Kümmel (ganze Samen) | 4TL (mahlen) |
Pfeffer | 1/2TL |
Himalayasalz | 1/2TL |
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander verrühren und die Masse für ein paar Minuten kneten.
- Die Mischung dünn auf ein Backblech ausstreichen.
- Die Mischung anschließend im Backofen oder im Dörrautomat bei 40 Grad Celsius trocknen. Die Trocknung dauert im Dörrautomat zwischen 14-20h. Das Brot sollte nicht feucht sein, da ansonsten leicht Schimmel entstehen kann.
