Brownie aus Johannisbrotkernmehl

Zutaten

Süßkartoffel800g (schälen & würfeln)
Mandeln100g (mahlen)
Kokosraspeln50g (mahlen)
Maniokmehl50g
Paranüsse bzw. deine Lieblingsnüsse50g (mit dem Messer zerkleinern)
Datteln100g
Wasser150ml
Johannisbrotkernmehl (Kakao-Ersatz)80g
Salz1/2 TL

Zubereitung

  • Süßkartoffel im Wasser weich kochen. Das Wasser abgießen.
  • Datteln & Wasser miteinander mixen (Dattelmus).
  • Alle Zutaten miteinander gleichmäßig vermischen.
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Mischung für ca. 35 Minuten backen.

Info

Johannisbrotkernmehl kann krebserregendes Ethylenoxid beinhalten: https://www.youtube.com/watch?v=qjjIY0peW0I