
Zutaten
Tomaten | 350g – grob würfeln |
Getrocknete Tomaten | 20g – grob würfeln |
Champignons | 50g – grob würfeln |
Paprika | 50g – grob würfeln |
Basilikumblätter | 10 Stk. |
Datteln | 15g – grob würfeln |
Knoblauchzehe | 1x |
Zwiebel | 40g – grob würfeln |
Zitronensaft | 1EL |
Cashewkerne | 45g |
Sonnenblumenkerne | 45g |
Olivenöl | 4EL |
Himalayasalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Tomaten, getrocknete Tomaten, Champignons, Paprika, Basilikumblätter, Datteln, Knoblauchzehe & Zwiebel fein pürieren.
- Cashewkerne, Sonnenblumenkerne fein zerkleinern & zu der Sauce geben.
- Olivenöl, Zitronensaft dazu geben und mit Himalayasalz & Pfeffer abschmecken.