Asiatische Blumenkohl Pfanne

Zutaten

Blumenkohl1x – auf Reisgröße zerkleinern
Zwiebel1x – würfeln
Pilz z.B. Shiitake120g – würfeln
Zucchini1x – würfeln
Karotte1x – raspeln
Knoblauchzehe2x – pressen
Ingwer1/2 TL – raspeln
Kurkumapulver1/2 TL
Kokos Aminos Würzsauce (Soja Alternative)3 EL
Kokosöl2 EL
Himalayasalz & Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel in Kokosöl andünsten
  • Pilze, Zucchini & Karotten dazu geben und leicht braun anbraten
  • Knoblauch, Ingwer und Kurkumapulver dazu geben und kurz mit anbraten.
  • Blumenkohl ohne Strunk auf Reingröße zerkleinern und dazu geben.
  • Kokos Aminos Würzsauce dazu geben und die Mischung für ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
  • Mit Himalyasalz & Pfeffer abschmecken.