
Zutaten
Blumenkohl | 1x – auf Reisgröße zerkleinern |
Zwiebel | 1x – würfeln |
Pilz z.B. Shiitake | 120g – würfeln |
Zucchini | 1x – würfeln |
Karotte | 1x – raspeln |
Knoblauchzehe | 2x – pressen |
Ingwer | 1/2 TL – raspeln |
Kurkumapulver | 1/2 TL |
Kokos Aminos Würzsauce (Soja Alternative) | 3 EL |
Kokosöl | 2 EL |
Himalayasalz & Pfeffer |
Zubereitung
- Zwiebel in Kokosöl andünsten
- Pilze, Zucchini & Karotten dazu geben und leicht braun anbraten
- Knoblauch, Ingwer und Kurkumapulver dazu geben und kurz mit anbraten.
- Blumenkohl ohne Strunk auf Reingröße zerkleinern und dazu geben.
- Kokos Aminos Würzsauce dazu geben und die Mischung für ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.
- Mit Himalyasalz & Pfeffer abschmecken.